Restaurants, Bar & Lounge
Kulinarischer Kalender 2025/ 2026
Das St. Wolfgang steht seit jeher für Gesundheit, Wohlbefinden – und auch für kulinarischen Genuss. Um diese Tradition fortzuführen, möchten wir Ihnen unsere neue Veranstaltungsreihe vorstellen: den Kulinarischen Kalender 2025/2026
Von September 2025 bis März 2026 laden wir Sie monatlich zu besonderen Genussabenden ein. Ob exklusive Degustationsmenüs, spannende Whisky- oder Bier-Tastings – jeder Abend bietet eine einzigartige Kombination aus feinen Spezialitäten, kreativen Aromen & stimmungsvoller Atmosphäre. Lassen Sie sich von unserer Küche und erlesenen Getränken auf eine abwechslungsreiche Genussreise mitnehmen, die jeden Abend zu einem besonderen Erlebnis macht.
Reservieren Sie sich rechtzeitig Ihren Platz und lassen Sie sich von unserem Küchenteam verwöhnen. Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen genussvolle Stunden im St. Wolfgang zu verbringen.
Kontakt:
📧 badgriesbach@asklepios.com
📞 +49 (0) 8532 980-0
Degustationsmenü am Samstag, den 25.10.2025
Beginn: 18:30 Uhr
Thema: Wald und Garten
Weingut: Schandl`s, Pöttelsdorf im Burgenland
Preis: 120,00 € pro Person inklusive der genannten Getränke
Der Abend beginnt mit einem Aperitif, gefolgt von einem erstklassigen 6-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen. Verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten sowie feinste Pralinés aus der hauseigenen Pâtisserie runden das Menü ab.
Kontakt:
📞 +49 (0) 8532 980-620 oder
📞 +49 (0) 8532 980-682
Bier-Tasting am Samstag, den 22.11.2025
Beginn: 19:00 Uhr
Brauerei: Aldersbacher
Preis: 39,00 € pro Person inklusive der genannten Getränke
Erleben Sie einen genussvollen Abend mit einer Verkostung ausgewählter Biersorten, die perfekt durch köstliche bayerische Tapas begleitet werden.
Kontakt:
📞 +49 (0) 8532 980-620 oder
📞 +49 (0) 8532 980-682
Whisky-Tasting am Freitag, den 05.12.2025
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 79,00 € pro Person inklusive der genannten Getränke
Unser F&B-Manager Markus Bedau wird Sie durch eine exquisite Auswahl erlesener schottischer Whiskys begleiten und Ihnen spannende Einblicke in die Welt des Whiskys gewähren. Der Abend beginnt mit einem Aperitif, begleitet von kleinen kulinarischen Highlights, die perfekt auf die Aromen der Whiskys abgestimmt sind. Den Abschluss des Abends bilden ausgewählte Kaffee- und Teespezialitäten sowie feine Pralinen aus unserer hauseigenen Pâtisserie.
Kontakt:
📞 +49 (0) 8532 980-620 oder
📞 +49 (0) 8532 980-682
Genießer-Wochenende – Zeit für besondere Momente
Gönnen Sie sich eine Auszeit voller Genuss, Entspannung und Wohlgefühl:
- 2 Übernachtungen im gemütlichen Doppel- oder Einzelzimmer
- Schlemmerfrühstück vom reichhaltigen Buffet an beiden Tagen
- Zur Begrüßung erwartet Sie ein vitaminreiches Obstpräsent und eine Flasche Sekt auf Ihrem Zimmer
- Freitagabend: Ein festliches 4-Gänge-Genießermenü in unseren behaglichen Restaurant-Stuben
- Samstagabend: Ein liebevoll arrangiertes kulinarisches Themenbuffet voller Köstlichkeiten
- Tägliche Erholung beim Baden, Relaxen und Saunen in unserer traumhaften Thermalbadelandschaft
- Für Ihr Wohlgefühl: kuscheliger Leihbademantel und flauschige Frotteeschuhe auf Ihrem Zimmer
Buchbar an folgenden Terminen:
- 09. bis 11. Januar 2026
- 16. bis 18. Januar 2026
- 23. bis 25. Januar 2026
- 30. Januar bis 01. Februar 2026
Preis:
2 Nächte inkl. Halbpension
ab 313,00 € pro Person
Buchungsanfrage:
📧 badgriesbach@asklepios.com
📞 +49 (0) 8532 980-0
Degustationsmenü am Samstag, den 07.02.2026
Beginn: 18:30 Uhr
Thema: Fisch und Krustentiere
Preis: 120,00 € pro Person inklusive der genannten Getränke
Der Abend wird von unserem F&B-Manager und Sommelier Markus Bedau begleitet. Freuen Sie sich auf ein erstklassiges 6-Gänge-Menü mit perfekt abgestimmten Weinen. Verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten sowie feinste Pralinés aus der hauseigenen Pâtisserie runden das Genusserlebnis ab.
Kontakt:
📞 +49 (0) 8532 980-620 oder
📞 +49 (0) 8532 980-682
Valentinstag – Zeit für Zweisamkeit!
Buchbar vom 13. bis 15. Februar 2026
Ihre romantische Auszeit:
- 2 Übernachtungen in harmonischer Atmosphäre inklusive Halbpension
- Ein erfrischendes Willkommensgetränk bei Ihrer Ankunft
- Sekt und eine süße Überraschung auf dem Zimmer
- Gourmet-Dinner am Samstagabend mit der Möglichkeit einer passenden Weinbegleitung
- Wohltuende Aromaöl-Massage (30 Min.)
Preis: im Doppelzimmer 391,00 € pro Person
Buchungsanfrage:
Kontaktieren Sie unser Rezeptions-Team für Ihre Buchung oder um weitere Informationen zu erhalten – wir freuen uns auf Sie!
📞 +49 (0) 8532 980-0
Degustationsmenü am Freitag, den 13.03.2026
Beginn: 18:30 Uhr
Thema: Frühlingserwachen
Weingut: Johann Donabaum, Wachau
Preis: 120,00 € pro Person inklusive der genannten Getränke
Der Abend beginnt mit einem Aperitif, gefolgt von einem erstklassigen 6-Gänge-Menü mit begleitenden Weinen. Verschiedene Kaffee- und Teespezialitäten sowie feinste Pralinés aus der hauseigenen Pâtisserie runden das Menü ab.
Kontakt:
📞 +49 (0) 8532 980-620 oder
📞 +49 (0) 8532 980-682
St. Wolfgang Restaurantstuben
Morgens:
Mittags:
Öffnungszeiten & Highlights:
Frühstück:
07:00 bis 10:00 Uhr
(am Wochenende und an Feiertagen bis 10:30 Uhr)
Mittags:
12:00 bis 14:00 Uhr
Am Abend:
18:00 bis 22:00 Uhr für Sie geöffnet.
Wir bitten Sie bis spätestens 20:30 Uhr Platz zunehmen.
Mittwochs & samstags gibt es unsere beliebten Themen-Buffets.
Verweilen Sie in unserer Hotelhalle und Hotelbar oder auf unserer Sonnenterrasse, im toskanischen Stil, direkt am Pool, bei einem guten Buch, Kaffee und Kuchen. Ganztägig können Sie aus unserer Snackkarte kleine Leckereien genießen.
Von A wie Averna über G wie Gin bis zu Z wie Zombi zaubert Ihnen unser Bar-Team feinste Cocktailspezialitäten. Oder genießen Sie an unserem fast echten Kamin ein Glas Ihres Lieblings-Rotweins. Das Tanzbein schwingen und den Alltag vergessen, abwechslungsreiche Musikdarbietungen von Swing bis Cha Cha Cha.
Wir freuen uns auf Sie - denn Ihre Wünsche zu erfüllen ist unser Ziel.
Öffnungszeiten:
Montag bis Sonntag von 12.00 - 00.30 Uhr


















